请输入关键字

学院教材获第六届江西省普通高等学校一等奖

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2024-01-31

近日,第六届江西省普通高等学校优秀奖公布,评选出第六届江西省普通高等学校优秀教材本科教育类一等奖25项、二等奖71项,研究生教育类一等奖5项、二等奖12项。学院教师陈平主编的《国际贸易实务(第四版·数字教材版)》获得第六届江西省普通高等学校优秀教材本科教育类一等奖,同时也是全省唯一获奖的独立学院。

围绕新时代本科教育工作要求,学院高度重视教材建设工作,成立了以学院党委书记、院长担任主任,分管院领导担任副主任的教材建设委员会,修订《南昌大学科学技术学院教材建设与管理暂行办法》。同时发挥学科优势,加强教材编写队伍建设,激励学术水平高且教学经验丰富的学科带头人、 教学名师、优秀教师参加教材编写工作,并营造重视教学、鼓励编写优秀教材的良好氛围,完善优秀教材编写激励保障机制。

本次获奖是对学院教材建设工作的肯定,也是对学院教师辛勤付出的肯定,更是对学院教学质量的认可。相信在学院的努力下,未来还会有更多优秀的教材涌现出来!接下来,学院将继续加大教材建设管理的力度,促进学院的教材建设取得更好的成果。

供稿单位:教务处

作者:肖钒