请输入关键字

教育厅检查组来我院检查指导校园安全稳定工作

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2024-02-07

2024年2月7日上午,省教育厅二级巡视员雷杰华带队来学院专项督查安全生产工作。南昌大学党委常委、副校长吴丹,共青城市委常委、副市长胡胃东陪同督查。

雷杰华一行深入学生宿舍、实验室、食堂等场所,详细查看了消防安全、实验药品及食品安全等方面的工作,并对检查中存在的安全隐患现场提出整改意见。雷杰华指出,校园安全问题,关乎师生的幸福安宁,关乎社会大局的和谐稳定。校园安全事故一旦发生,就是血和泪的教训,是无法承受的生命之重。确保校园安全和师生生命健康是教育系统的头等大事,必须从严从紧落实好各项工作举措。吴丹也对学院安全生产工作提出要求,要以“时时放心不下”的责任感切实提升安全底线意识,把风险控制在未萌状态。

省教育厅国际交流处三级调研员肖依明、四级主任科员钟星,省教育评估院综合事务处干部徐志强,九江市消防应急专家江平华,学院党委书记黄希红,院长徐健宁,副院长高朝辉、张炘到场参与检查工作。

作者:易菁