请输入关键字

学院召开开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作动员部署会

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2024-06-07

64日上午,学召开开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作动员部署会,认真落实上级纪委以及南昌大学工作要求,对全集中整治工作进行系统安排,党委书记黄希红出席会议并讲话,会议由院党委副书记、院长徐健宁主持。

会议指出,党中央省委以及南昌大学高度重视群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作,相继召开工作会议、出台工作方案、明确部署要求,学各级领导干部要坚决落实好上级对集中整治工作的部署要求,将集中整治工作扛在肩上、抓在手上、记在心上,集中时间、集中精力、集中力量,确保集中整治取得阶段性成果和常态化实效

会议强调,院内各单位要提高站位、高度重视,充分认识开展集中整治的重要性和必要性,把开展的群众身边不正之风和腐败问题集中整治与正在开展的党纪学习教育紧密结合起来,引导党员干部提振精气神、增强战斗力,把自己摆进去、把职责摆进去,把工作摆进去,切实负起责任,真抓实干、务求实效推动学院事业发展迈上新台阶,助力南昌大学加快推进世界一流大学建设,为服务社会主义现代化江西建设作出应有贡献。

全体院领导、纪委委员,各党群、行政部门、直属单位、教学单位主要负责人参加会议。

供稿单位:纪委办公室