请输入关键字

学院纪委开展院内安全生产大检查

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2024-07-05

近日,学院分批次、分领域开展多次校内安全生产大检查。纪委书记姜正华、副院长高朝辉深入校园一线,严格检查安全生产各环节,重点盯牢安全漏洞,扎实推进平安校园建设工作。

学院纪委先后来到商业街、图书馆、中心湖、监控室、消防控制室、学生食堂、学生宿舍等处,重点检查校门管理、防溺水安全、消防安全、食品安全等。

姜正华强调,平安校园建设是学院改革发展的基石,事关学院教育事业全局。各单位要提高政治站位,深刻吸取新余市渝水区“1.24”特别重大火灾事故、贵溪市文坊镇明德小学“5.20”校园持刀伤人案等教训,强化安全生产意识,提高守护校园安全的责任感、使命感。要增强安全生产能力,持续提升在消防、食品、交通、防溺水等安全领域防范水平,不断提升安全生产成效,筑牢校园安全防线,建设平安和谐校园。

纪委办公室、保卫处、后勤保障处负责人参加检查。

供稿单位:纪委办公室

作者:程招贤