请输入关键字

学院召开就业工作推进会暨暑期 就业工作布置会

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2024-07-05

7月3日上午,学院召开2024届毕业生就业工作推进会暨暑期就业工作布置会,会议对近期就业工作进行了阶段性总结,并对暑期就业工作进行了部署。学院党委书记黄希红、院长徐健宁出席会议,副院长吴金辉主持会议。

会上,参会同志再次深入学习了习近平总书记关于就业工作的重要讲话、批示精神。招生与就业工作处负责人传达了上级部门有关就业工作的部署和要求,汇报了学院近期就业工作进展情况及数据核查情况,并对暑期就业工作作了具体安排。

徐健宁指出,面对严峻的就业形势我们要共克时艰,抓牢最后的关键期,锚定目标、保持定力、精准发力,全力做好就业工作;要进一步摸清未就业毕业生情况,通过点对点岗位推送,一对一就业指导,提升毕业生求职就业能力;同时做好毕业生跟踪服务,持续更新、核验就业数据,确保就业数据真实有效。

黄希红强调,就业工作不仅是学院发展的生命线,也是检验学院人才培养质量的试金石。全院上下要提高思想认识,把就业工作摆在更加突出位置,严格落实就业工作各项决策部署;全院上下要转变工作观念,以时时放心不下的责任感和使命感推动学院毕业生高质量充分就业;全院上下要转变工作作风,拿出干事创业的最佳精气神,提前谋划,主动作为,以高质量就业助力学院高质量发展。

招生与就业工作处相关人员,学生工作处负责人,学科部负责人、全体毕业班辅导员参加会议。

供稿单位:招生与就业工作处

作者:李利明