学院首页|设为首页|加入收藏

理工学科部与江西津大制药有限公司建立校企合作实习基地

时间:2024-05-17 11:54:05  浏览:

为进一步深化校企融合,推动大学生更加充分、更高质量就业,并与行业专业人士互动交流,了解人才需求画像。2024年4月29日下午,南昌大学科学技术学院理工学科部党总支书记带队前往来到位于共青城高新产业园的江西津大制药有限公司进行走访。

在本次参观走访过程中,公司负责人热情地接待了来访的师生代表。组织大家参观了中药提取车间、综合制剂车间等主体工程以及研发中心、质检楼等。公司的负责人还在学生参观的同时,详细地介绍了公司的企业文化、职业发展路径和人才培养计划,让学生们对未来的职业规划有了更清晰的认识。

参观结束后,校企双方举行了实习就业基地签约授牌仪式,并深入讨论了校企深度融合的可行路径。

此次活动为学生提供更直观的职业了解和实践机会,以增强他们的就业竞争力。也为学校和企业之间的进一步合作奠定了坚实基础,共同培养适应社会需求的优秀人才。