学院首页|设为首页|加入收藏

学生活动

南昌大学科学技术学院理工学科部2024年暑期“三下乡”社会实践队开展晨跑活动

时间:2024-07-08 07:14:13  浏览:

在清晨的曙光中,南大科院暑期“三下乡”社会实践队的队员们以饱满的热情和坚定的步伐,开始了新一天的晨跑活动。这一行动旨在通过集体锻炼,增强队员们的体质,培养团队协作精神,同时也是对健康生活方式的积极倡导。

7月8日清晨,队员们在鸟鸣声中集结,穿着统一的队服,进行了简短的热身运动。随着队长龚俊宇的指令,队员们开始了晨跑,他们沿着预定的路线,呼吸着新鲜的空气,感受着清晨的宁静与活力。晨跑过程中,队员们互相鼓励,展现了良好的团队精神和积极向上的态度。此次晨跑活动不仅是对身体的一次锻炼,也是对意志的考验。通过早起晨跑,队员们学会了如何克服惰性,培养了自律和坚持的品质,同时也展现出我们青年学子的风采。实践队队长龚俊宇表示,晨跑将成为团队日常活动的一部分,以此来强化队员们的身体素质和精神面貌,确保在接下来的实践活动中能够以最佳的身体素质投入其中。

随着晨跑活动的结束,队员们带着满满的能量和愉悦的心情开始了新的一天。他们的行动感染了周围的人,传递了健康生活的重要性,为构建和谐社会贡献了青春力量。

供稿单位:理工学科部

作者:邓子怡