学院首页|设为首页|加入收藏

理工学科部开展学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2024-04-10 21:22:29  浏览:

为深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》,引导教工牢固树立党规党纪意识,坚守纪律底线,营造学院风清气正的良好氛围。4月9日下午理工学科部组织开展学习《中国共产党纪律处分条例》活动。学科部全体教工参会,会议由学科部党总支书记刘停主持。

学习会上,刘停对《中国共产党纪律处分条例》修订的背景、要点及主要内容进行了深入浅出的解读和阐述。学科部全体教工要时刻用党的纪律严格要求和约束自己,做好本职工作,把严明的政治纪律和政治规矩摆在首位,推动全面从严治党向纵深发展。

通过全面深刻的学习老师们表示:一要认真学习和领会《中国共产党纪律处分条例》精神,准确把握条例的重点和主旨;二要加强政治理论学习,不断提高自主学习的主动性,筑牢拒腐防变思想防线;三要自觉接受广大师生监督,履职担当尽责,切实做好本职工作。