当前位置: 新闻首页  >  最新要闻  >  正文

最新要闻

我们很高兴选择了南昌大学科技学院

发布时间:2007-09-15 点击量:

9月15日一大早,报到的新生就挤满了南昌大学科技学院南区校园,真是人山人海,十分热闹。在报到的人流中,有一对夫妇和他们的女儿格外引人注目,因为他们神态表现出对学院和南昌有几分陌生,而且不太像南方人。记者见状,立即走上前去主动动答话。一问,方知他们是特地开车从天津市赶过来的,9月13日就从天津市出发了,在路上住了一宿,昨天到达南昌。他们这是第一次来到南昌。记者听了,热情地接待了他们,回答了他们的问题,然后,向他们详细介绍了学院的情况。

这个从天津来的家庭告诉记者,他们的女儿名叫郎晓辰,被录取在人文学院汉语言文学专业。他们并不熟悉南昌,也不了解南昌大学科技学院,之所以选择南昌大学科技学院,是从学院办的网站上,看到了这里是一所得不错的大学,校址是原南昌大学的老校址,教师队伍力量很强,尤其是学习风气好。现在到学校一看,果然不错。看到学院将新生入学工作做得这样周到、细致,他们很感动,觉得将女儿放在这里学习也很放心。郎晓辰也表示,一定会珍惜大学时光,在这里好好学习,使自己成为一个有用的人才,她还说,相信自己很快就会爱上南昌这个城市,爱上南昌大学科技学院。

郎晓辰以及室友图片:

(党务工作部供稿)