财经学生会举行读书交流分享会

发布时间:2014-05-22 点击量:

5月19日晚7时,财经学生会于化工楼301举行读书分享会,旨在提高学生干部的整体素质,促进学生会的发展。学生会全体成员均参加了此次交流分享会。

读书分享会分为三个环节,分别为:主讲人分享读书经验,自由介绍及主持人提问并由台下人回答相应问题。第一个环节开始,由来自旅管111班的许阳开始分享读书经验,他给大家分享了一本叫做《追影子的人》的书,并给学弟学妹们谈了对专业与就业的看法,赢得了台下激烈的掌声。而后来自财管111班的王宇学长给大家介绍了《送你一颗子弹》,最后组宣部部长邱凯上台给大家分享了自己一些读书的心得及体会。接着进行第二个环节,各学生会成员们纷纷争先上台分享自己心中的好书,并讲述了钟爱此书的原因以及感想。会议进行到最后一个环节,主持人进行有奖问答活动,答出的同学获得棒棒糖一根,奖品虽小,同学们依然很活跃的争先回答问题,现场氛围异常热闹。

最后,此次读书分享会在热烈的掌声中圆满结束。

作 者:陈晶晶

摄 影:刘亚妮