财经学科部召开团组织工作调研座谈会

发布时间:2014-03-10 点击量:

为了调动学生参加学院、学科部、团组织活动的积极性,收集学生对团组织工作的反馈信息,3月8日下午4时30分,财经学科部在化工楼229召开财经学科部团组织调研工作座谈会。会议由财经学科部学工办副主任陈三妹主持,来自各年级不同专业的学生参加了此次座谈会。

会议伊始,陈老师就本次座谈会主要目的做了介绍。她告知同学们,学院希望能与广大青年学生接轨,深入了解大家的想法,并增强各学科部团组织的吸引力。陈老师希望通过此次调研座谈会,集众人的智慧于大成,也能对科院团组织新一年的工作有所帮助。

接下来,陈老师就之前的团组织工作情况做了大致阐述,也反思了财经学科部团组织工作的不足之处。然后,就如何提升团组织吸引力,以及改善团组织工作时存在的问题,陈老师征询了在座同学们的意见和建议。

而后,针对陈老师提出的问题,同学们认真思考、畅所欲言,积极客观地发表了自己独到的看法和建议。会议上,陈老师与同学互相交流了看法与意见,从多方面思考解决问题的方案。

最后,陈三妹老师对此次座谈会做了总结。她打趣说道:“三个臭皮匠顶个诸葛亮,从同学们那里,我获得了许多中肯的意见和想法。感谢大家的参与!”

作 者:王亭亭

摄 影:张喻