我院劲舞团受邀参加歌友会开场表演

发布时间:2012-12-18 点击量:

12月15日晚,2012“无线音乐情,群星赣鄱行”中国移动动感地带好声音张玮+丁丁歌友会在我院室内体育馆举行,我院优秀社团劲舞团受邀参加该歌友会的开场表演。

劲舞团是一支活力四射的队伍。他们热爱跳舞,舞台就是他们大放异彩的地方。在前不久的南昌大学大学生文化艺术节之—“维达杯”第十七届综艺大赛总决赛上,他们凭借潇洒的舞姿,精湛的舞技,征服评委和观众,获得第三名的好成绩。他们用帅气的外表,阳光的脸庞,诠释青春的朝气,舞动最美的年华。有很多同学都感叹道:劲舞团是在用生命在跳舞。每次大小舞台表演,劲舞团呈现给我们的都是有着高难度动作的娴熟舞技,我们在欣赏舞蹈的同时,也为他们的表演捏了一把汗。

劲舞团是一支奋发向上的队伍。“条件差,但我们会不懈努力。”——他们在微博里这样写道。“有种舞蹈之美是机械楼前的旋转劲舞;不管在哪儿练,你们都最棒!”学工处胡威老师如此评论道。他们没有很好的排练场地,但是出于对舞蹈的热爱,他们把每一份感情都注入其中,把每一个动作都做到最好。

台上流畅的表演,是要台下无数次的排练换来的。因为热爱,所以他们从不觉得疲惫。舞台上,他们是戴着白色面具的冷酷舞者;舞台下,摘下面具的他们,一样青春可爱。这就是他们,舞动着的劲舞团。

作 者:匡婷

摄 影:余伟杰