财经学科部“第四届”寝室文化节颁奖晚会圆满落幕

发布时间:2012-12-18 点击量:

12月14日晚七点,财经学科部“第四届”寝室文化节颁奖晚会及十佳寝室评选活动于机械楼331教室拉开帷幕。经过第一场的寝室装饰评比及第二场的游戏、作品展环节的层层筛选,共有十个寝室喜获佳绩,此外另增的十个寝室特殊奖评选同样为晚会增彩不少。

财经学科部团总支副书记刘蓓老师,辅导员曾莉老师及院评议小组成员参与特殊奖评选,财经学生会主席团作为嘉宾应邀晚会现场。参加特殊奖评选的寝室拼尽全力,展示着各自准备的节目,带着微笑在舞台上透露了舍友间生活的点滴,其中东5栋105寝室自编自导自演的“基”友小品,舞蹈加说辞,笑遍全场,现场气氛浓厚,加油声不断,呼喊声不断。

比赛进行近两个小时已接尾声,届时由刘蓓老师对晚会做出精彩点评。最后综合第一场、第二场评比成绩,评选出了一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名。根据现场的才艺展示,十个寝室分别被评为最温馨寝室奖,最环保节能奖,最具活力奖,最具文化气息奖,最佳创意奖。然后,由刘蓓老师、曾莉老师和财经学生会主席团分别为获奖寝室颁发奖状及活动赞助方温馨乌托邦、mr.cake提供的奖品,随之大家一起留影纪念。

作 者:刘道辉

供稿单位:财经学科部新闻中心