学院学工处开展学生线上课堂抽查工作

发布者:学生工作处  时间:2022-03-31 19:37:33  浏览:

学院自3月21日开展集中线上教学以来,为保障日常线上教学有效开展,学工处在共青防疫一线的4位学工干部坚持每天下沉至各教学楼栋开展学生线上课堂抽查。

3月30日上午,学工处4位学工干部前往明德楼对集中线上教学课堂进行了走访抽查。抽查过程中,大家分别通过查课表、点人数、问重点的方式对学生参与线上课堂学习的出勤率、课堂纪律等工作进行了全面、规范、细致的检查,并及时做好相关课堂记录,收集学生意见建议,积极反馈沟通,争取给学生创造更好的学习环境。

接下来,学工处将一以贯之扎实推进网课查课工作,全力配合学院维护好集中线上课堂秩序,全力引导同学们养成自主学习的良好习惯,从严从实从紧筑牢疫情防控网。

作    者:余姮 吴跃芳  宋任静
摄    影:李明宇