请输入关键字

乐安县人民政府副县长熊志峰一行莅临我院考察交流

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2023-11-28

11月15日下午,乐安县人民政府副县长熊志峰一行莅临我院就推介当地写生实践资源工作开展考察交流。学院党委书记黄希红、院长徐健宁热情接待熊志峰一行,并在副院长张炘及相关职能部门、学科部负责人的陪同下于行政楼117会议室开展考察交流会。

交流会上,乐安县文广新旅局副局长王志祥就乐安县近年来的地方发展情况作概述,并结合当地特色文旅产业、优质写生实践资源、独特自然人文风貌、完备基础设施建设等优势对乐安流坑写生基地进行推介,表示希望能为我院艺术系、土建系学生提供良好的写生实践环境。

在听取了介绍和沟通交流后,副院长张炘对熊志峰一行的到来表示热烈欢迎,对乐安县的优越自然环境和优质写生资源表示充分肯定。教务处处长赵金萍随后就学院的办学背景、建院以来的发展历程、师生规模等情况进行了简要介绍。学科部相关负责人对学院写生实践情况作了说明和交流。

双方秉持双赢共识,就乐安流坑写生基地的重点关注问题进行了磋商与讨论,一是是否能够确保学生写生实践的安全问题,二是确认当地写生资源与学院艺术系、建筑系写生实践需求的匹配度问题,三是写生实践的具体价格与效益问题。

此次考察交流会,加深了乐安县同我院相互之间的认识与了解,同时为助力我院艺术系、建筑系学生写生资源拓展提供更多可能性。

供稿单位:党委宣传部

作者:魏乐