请输入关键字

学院院长徐健宁一行赴上饶高铁经济试验区访企拓岗

作者:江凌 来源: 点击数: 发布时间:2023-12-26

为积极贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步拓宽优质企业的岗位需求,全力促进我院2024届毕业生更加充分高质量就业,12月22日,学院院长徐健宁、副院长吴金辉一行赴上饶高铁经济试验区开展访企拓岗与政校企对接活动。上饶高铁经济试验区党工委委员、管委会副主任徐承俊,招促局安商和商贸分局局长林必利以及上饶市软通数字科技有限公司等五家企业代表参加本次活动。

1AD7E

在上饶高铁经济试验区相关负责人的陪同下,徐健宁一行实地走访了多家企业,企业相关负责人详细介绍了公司企业文化、发展历程、产学合作、实习就业等内容,希望校企双方加强合作,推动合作共赢,同时欢迎我院毕业生加入企业,与企业共发展。

12B97

徐承俊介绍了上饶高铁经济试验区基本情况,重点指出试验区致力于推动高铁产业的创新发展,整合智能制造、数字化运营等先进技术为地方经济注入新动力,用政策吸引和培养高层次、高技能人才,为地方产业升级服务。

徐健宁高度肯定了上饶高铁经济试验区取得的成就,并表达了学院与试验区在人才培养、科研、就业等方面与试验区深度合作的意愿,学院将以提供优质人才和科研成果为切入点,积极参与试验区的建设,共同推动区域经济的发展。

3CDE6

招生与就业工作处、人文学科部相关工作负责人参加此次座谈交流。

供稿单位:招生与就业工作处

作者:江凌