请输入关键字

学习贯彻党的二十大精神

网站首页 / 正文

学院组织参观《奋进新时代,书写新荣光——喜迎党的二十大苏区振兴十周年成就展》

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2022-11-09

为迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,大力营造团结奋进、爱党爱国的浓厚氛围,深刻认识赣南等原中央苏区砥砺前行、奋勇争先的奋斗史、发展史和成就史,学院领导班子全体成员,各党总支书记、副书记、支部书记于118日前往江西省图书馆新馆参观《奋进新时代,书写新荣光——喜迎党的二十大苏区振兴十周年成就展》。

上午1030分,大家跟随讲解员的脚步,首先观看了赣南等原中央苏区振兴发展十周年的宣传片,观看完毕后,大家深刻体会到了苏区的蓬勃发展。一张张精美的图片,一句句简明扼要的总结,伴着讲解员生动形象的讲述,循着“深情大爱、润泽苏区”“鼎力支持、倾心帮扶”“凝心聚力、砥砺奋进”“十年振兴、苏区蝶变”“牢记嘱托、再谱新篇”等五个篇章,大家深刻感受到了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下赣南苏区十年来的华丽蝶变。全体参观人员认真观摩、仔细聆听,纷纷被这其中凝聚的苏区人民十年感恩奋进的心血与汗水所触动。

观看成就展后,大家纷纷表示,要始终牢记习近平总书记“作示范、勇争先”的殷切嘱托,把此次活动中汲取的奋进力量转化为工作动力,立足自身岗位,全力推动学院各项工作高质量发展。

供稿单位:新闻中心

作者:钟徐丹