当前位置: 新闻首页  >  最新要闻  >  正文

最新要闻

学院党委理论学习中心组举行集中学习会

发布时间:2023-05-08 点击量:

5月8日下午,学院党委理论学习中心组举行集中学习会,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,开展深入研讨交流。南昌大学主题教育第四联络组夏志辉副组长、联络员胡作凌到会指导。学院党委书记胡文立主持会议。

党委理论学习中心组成员会前认真自学研读了学习材料。会中胡文立对习近平新时代中国特色社会主义思想等相关内容进行了领学,对“十个明确”、“十四个坚持”、“十三个方面成就”等基本知识点进行了详细解读。学院领导班子分别交流学习感想,紧紧围绕学习习近平总书记重要讲话精神,紧密结合自己的学习、思想和工作实际,谈认识、说体会、提举措,进一步筑牢了开展主题教育的思想基础。

党委理论学习中心组成员一致认为,学习习近平新时代中国特色社会主义思想要常学常新入脑、常思常悟入心,要将学习思想和指导实践有机结合,要把学习成果用于指导工作实践,集中精力抓好学院高质量发展要务,确保主题教育取得实实在在的成效。

学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室成员列席会议。

供稿单位:党务工作部

作者:倪文文