当前位置: 新闻首页  >  最新要闻  >  正文

最新要闻

学院开展离任干部欢送会

发布时间:2023-10-11 点击量:

浓浓感谢意,依依惜别情。近日,学院举行离任干部欢送会,为离任的院领导洪胜华、邱晓辉和刘志凤三位同志送行,学院领导班子成员、相关职能部门负责人和部分学科部党政负责人参加欢送会。院长徐健宁主持会议。

会上,三位离任院领导依次发表临别感言,共同回忆多年来在科院工作中的点点滴滴以及一起奋斗的情景,表达了对学院深深的感激和对班子成员、同事们的不舍之情,并表示无论身处何处,将时刻关心学院发展,愿为学院更快更好发展贡献力量。

来自教务处、计算机网络中心、资产管理处、公共安全管理处、图书馆和理工学科部等相关部门负责人,分享了与三位离任院领导的共事经历和从他们身上学到的经验智慧,并向他们送上临别赠言。

学院党委书记黄希红等班子成员高度评价了三位离任院领导为学院事业发展所做出的努力和奉献,并为他们送去了嘱托与祝福,鼓励他们在新的工作岗位上工作顺利、再创佳绩。

供稿单位:党委宣传部

作者:倪文文