当前位置: 新闻首页  >  最新要闻  >  正文

最新要闻

【我为师生办实事】学院开展九价HPV疫苗专场接种活动

发布时间:2024-03-18 点击量:

为满足学院女性师生九价HPV疫苗接种需求,3月16日,学院联合南昌大学校医院为师生开展九价HPV疫苗专场接种活动。

此前,学院多次对接南昌大学校医院,同时安排党委学生工作部(学生工作处)负责具体落实,积极为师生争取九价HPV疫苗。2月27日至3月8日,党委学生工作部(学生工作处)迅速行动,主动对接南昌大学校医院医务人员,第一时间为师生开启线上专属预约报名通道,并持续跟进沟通后续缴费、接种相关事宜,尽最大限度为师生接种提供快捷便利的服务。经过自愿预约、登记缴费等流程,最终学院共有636名师生预约接种。接种现场,医务人员认真查验知情同意书,核对接种者身份信息,询问接种对象健康状况,严格按照接种流程和规范进行疫苗接种;同学们有序排队,秩序井然,接种工作平稳高效有序进行。

据悉,此次专场接种活动是学院首次组织开展,自活动开展以来,便受到了师生的广泛认可和赞誉。下一步,学院将继续坚持以师生需求为导向,用心用情用力做好各类服务工作,增强师生获得感、幸福感和安全感。

供稿单位:党委学生工作部(学生工作处)

作者:吴跃芳、宋任静