当前位置: 新闻首页  >  最新要闻  >  正文

最新要闻

学院党委书记黄希红带队赴双胞胎集团访企拓岗

发布时间:2024-05-15 点击量:

5月14日上午,学院党委书记黄希红带队赴双胞胎集团开展访企拓岗,与企业代表及校友座谈交流,并推荐毕业生就业。

座谈会上,企业代表石贺龙介绍了集团的发展历程、产业布局、人才需求和目前在岗的近50位校友等情况,并对学院一直以来为集团输送优秀毕业生表示感谢,希望未来和学院在就业育人、人才输送等方面加强合作。

企业校友代表2018届毕业生夏福宝感谢母校对其培养,分享在双胞胎集团入职以来的成长历程,并鼓励在场毕业生要学以致用,在岗位上努力工作创造价值。

黄希红对双胞胎集团的发展、经济贡献、社会责任表达赞许。同时表示高校人才培养应以市场需求为导向,不断创新,培养更多符合现代企业需求的优秀毕业生,推动毕业生高质量充分就业。

会后,学院两名2024届毕业生与双胞胎集团现场签订三方协议,并举行了“就业实习基地”授牌仪式

招生与就业工作处相关人员、部分2024届毕业生一同参与本次访企拓岗活动。

供稿单位:招生与就业工作处

作者:李利明