当前位置: 新闻首页  >  最新要闻  >  正文

最新要闻

发布时间:2024-07-08 点击量:

“乡”约盛夏,扬帆起航。7月4日下午,学院 2024年暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践暨“万名大学生进千站”新时代文明实践出征仪式在人文楼002教室和行政楼门前举行。学院党委副书记、院长徐健宁,党委副书记、纪委书记姜正华,副院长吴金辉出席本次仪式,团委书记万雯担任此次仪式主持人。

在雄伟庄严的国歌声中,出征仪式拉开序幕。徐健宁、姜正华、吴金辉为实践队授旗。实践队队员代表温侃、带队老师代表月好圆分别发言,实践队员代表翟博文带领全体参会实践队员宣誓。

姜正华向各实践队提出三点期望:一是使命,希望各实践队员都能走出去,深入群众、了解国情、感知变化,在实践中展示科院学子的精彩风貌;二是收获,希望各实践队员在此次实践中能够增长知识,锻炼本领,收获友谊;三是安全,希望各实践队员听从指挥和安排,坚守安全底线,平安归来。

党委学生工作部、各学科部党总支副书记、全体暑期实践队带队老师、实践队员参加本次会议。

供稿单位:院团委

作者:刘薇