当前位置: 新闻首页  >  最新要闻  >  正文

最新要闻

学院领导带队检查暑期校园各项工作

发布时间:2024-07-12 点击量:

为切实做好2024年暑假期间学院各领域安全防范工作,7月11日上午,学院党委副书记、院长徐健宁带队深入学院重要点位和区域开展校园安全检查。

检查过程中,徐健宁一行先后来到学院四期工地、医务室、保卫监控室和消防控制室以及学生食堂等重点场所和区域,通过实地查看、随机走访、听取汇报等方式,对四期工程进度和施工安全、学生公寓床安装情况、安全设施运行状态、管理制度落实、维修检修记录等进行了现场查验。

徐健宁在检查时强调,安全是事关学院高质量发展的大事,安全工作要常抓不懈、防微杜渐。各相关单位要增强安全意识,加强暑期值班值守和隐患排查,以时时放心不下的责任感,构建全员参与、全程管理、全方位覆盖的校园安全管理体系,为师生度过一个安全、愉快的假期提供坚实保障。

暑期值班人员和后勤保障处相关工作人员陪同检查。

供稿单位:后勤保障处

作者:杨东