当前位置: 新闻首页  >  教学科研  >  正文

财经学科部召开学生督导信息员会

发布时间:2011-09-20 点击量:

下午4:30,财经学科部在化工楼231会议室召开了本学期第一次学生督导信息员会议,参加会议的有学科部主任尹继东教授,副主任陈平副教授,教学管理人员及学生督导信息员共计四十余人。

首先,学科部副主任陈平副教授就本次会议的目的及工作要求作了阐述,并强调了学生督导信息员的角色及作用,要求学生督导信息员及时、有效地反馈教与学的信息,帮助学科部总结教学运行过程中出现的问题,从而提高教学质量。

会上,学生代表畅所欲言,就学院的教学、管理等工作提出意见和建议,学科部主任尹继东教授和副主任陈平副教授认真听取同学们的意见,对部分问题当场给予了解答。学科部主任尹继东教授表示将这些意见和建议汇总并及时与相关的职能部门沟通,促使问题尽快得到解决。

(财经学科部 苏翠华供稿)