当前位置: 新闻首页  >  教学科研  >  正文

信息学科部顺利开展教学档案大检查

发布时间:2013-11-11 点击量:

教学档案是教学管理和教学活动的原始记录,是教学评估的基本材料和重要依据。为更好地迎接教育部对独立学院的评估,进一步规范教学管理,教务处近期下发了《关于开展教学档案大检查的通知》文件,为响应文件精神,信息学科部负责人及时召开了会议对相关工作进行布置和安排,经各系、中心等单位认真准备后,于近期顺利开展了教学档案大检查活动,学院教务处负责人、部分教学督导专家组成检查小组参加了本次活动。

活动中,学科部负责人首先向与会专家对信息学科部各档案收集整理总体情况进行了详细汇报,检查小组在认真听取完汇报后,按照分工有计划进行了现场全面分类检查,检查的内容主要包括教师教学档案、教学管理档案、实践教学档案等,在档案检查工作结束后,召开了检查总结交流座谈会,检查小组当即反馈了检查情况,并提出了宝贵建议和意见。

作 者:何尚平、谢家喜

供稿单位:信息学科部