当前位置: 新闻首页  >  教学科研  >  正文

人文学科部聘请徐建章、文宗、徐谦三位律师为客座教授

发布时间:2018-04-19 点击量:

近日,人文学科部在土建楼会议室隆重召开了关于聘请江西豫章律师事务所徐建章律师、宏正律师所文宗律师、江西豫章律师事务所徐谦律师作为客座教授的受聘仪式。人文学科部主任邓建中、党总支书记刘华、党总支副书记王泓、行政副主任朱伊芳、教学副主任廖雪琴等师生参加了授聘仪式,会议由人文学科部主任邓建中主持。

大会伊始,邓建中主任对刚刚任聘的客座教授们进行了介绍,并一一颁发聘书合影留念。主任表示在座的三位客座教授都是具有真材实料的高能力律师,在南昌市是数一数二的精英,能够聘请他们作为学科部的客座教授使人文学科部倍感荣幸,他们不仅为学科部法学系的发展注入了新的力量,而且对学生们的学习提供了更加有利的条件,希望客座教授们能做好平台工作,多多与学生进行交流学习,促进进步。

随后,宏正律师所文宗律师和江西豫章律师事务所徐谦律师分别发表了讲话。文宗律师表示自己非常愿意配合邓建中主任做好平台工作,做好交流;同时他还希望能够不定期的来到学院做交流讲座,可以把一些优秀的资源与同学们进行共享交流,共同进步。徐谦律师也发表了自己的看法,表示非常感谢人文学科部能够邀请她作为客座教授与同学们进行交流学习,她希望同学们能够不断进步,并非常乐意同学们到豫章律师事务所进行体验学习。

最后到场的同学们纷纷向客座教授们提出许多关于考研和司法考试的问题以及一些关于律师工作和未来法学就业方面的问题,在场的客座教授们对同学们的提问一一进行了耐心的解答,并且希望同学们能好好利用所拥有的资源,做好交流和学习,促进自身不断进步,为学院和学科部争光。

下午6时,本次客座教授受聘仪式顺利结束。

作 者:洪培坤

摄 影:洪培坤