财经学科部召开关于三月份创业大赛动员大会

发布时间:2015-03-11 点击量:

为了积极响应学院培养创新创业人才的号召及创业计划工作部署,财经学生会办公室工作人员于3月9日在化工楼109教室向大一至大四的各班班长及团支书介绍了学科部三月份即将开展的一系列创业大赛活动通知,暨第十四届“挑战杯”(创业计划竞赛)会徽、会歌、吉祥物主题设计大赛,科院电子商务创业大赛以及“和你圆梦”百万青年创业就业计划大赛三项活动,财经学生会办公室主任陈源城主持了本次会议。

会议还未开始,财经学生会工作人员便早早入场做好了大会的布置工作,并在黑板上写好三项创业活动的报名方式、截止日期及注意事项。中午12时50分,会议准时开始,各班班长依次签到;接着,陈源城就三项大赛内容进行详尽解说,并将相关文件发给在场班长进行传阅,各班班长也对三项大赛相关问题进行了踊跃的提问,办公室工作人员不耐其烦一一作答。

陈源城提醒在场班长这三个创业大赛可以增强大学生的创业意识并提高创业能力,是大学毕业步入社会前很好的历练;学院为广大学子提供创新创业平台,是同学们展现自我、大胆创新的机会,希望各位班长积极传达这三项通知,并鼓励班级同学积极参与。

最后,陈源城特别提醒各班班长们加入财经班长群,及时关注了解学科部最新通知及消息,并对于大家牺牲午休时间参与此次动员大会表示由衷的感谢。

作 者:黄奕

摄 影:黄奕