理工学科部进行新学期首次突击查寝

发布时间:2015-03-09 点击量:

3月2日晚9时,理工学科部进行本学期首次突击查寝工作。理工学生会全体成员参与此次查寝工作。

本次突击查寝的主要目的是检查南区学生寝室的违规电器,其中主要针对高于850W的吹风机、卷发器、电饭锅、热得快、电热毯等违规电器。本次工作是新学期首次突击查寝,每位成员在查寝中都严肃对待,不放过任何违规电器。在检查过程中,学生会成员严格按照学生会规章制度进行相关查寝工作,对于存放违规电器的寝室做到不怠慢、不隐瞒。

结束后,理工学生会主席刘剑文进行各项工作总结。针对此次查寝的情况,他强调,查寝工作是为了保护大家在寝室的用电安全,杜绝一切违规电器,防止火灾的发生,并表示此次查寝工作虽表现不错,但仍有不足之处有待提高。

晚9时30分,查寝工作顺利结束。

作 者:王伟

摄 影:王伟