人文学科部召开网络宣传员培训会议

发布时间:2014-12-31 点击量:

为了响应学院的号召,人文学科部于12月25日晚6时30分在土建楼会议室召开了网络宣传员培训会议,大一至大三各班团支书、团总支委员、学生会组宣部成员以及宣传小组全体成员到场参加。人文学科部团总支书记胡丽芳老师主持了本次会议。

会议开始,胡丽芳老师强调,大一至大三团支书要积极做好网络宣传员的工作,并向向大家详细讲解了网络宣传员的职能。目前,新媒体运行工作在当代团学教育中发挥着越来越重要的位置。网络宣传员要勇于承担社会责任,积极争做网络环境的净化者,多宣传正能量的网络讯息,通过微博、微信等平台积极转发健康向上的网络内容。

最后,胡丽芳老师要求大家要牢记网络宣传员的各项职能,切实履行好网络宣传员的职责,争取为人文学科部的团学工作增光添彩。

晚7时,会议结束。

作 者:郭晨

供稿单位:人文学科部