人文学科部召开近期工作总结会议

发布时间:2014-12-26 点击量:

12月23日晚7时30分,人文学科部在土建三楼会议室召开学生会近期工作总结会议。人文学科部团总支书记胡丽芳、人文学生会副部级别以上干部到场参加本次会议。

本次会议首先由人文学生会办公室主任褚芯杭开始发言,对大家在近期的材料收集等工作中出现的问题做了总结。接着,各部门部长也相继地总结了近期各部门工作的开展情况,并反思在工作当中出现的失误。随后,人文学生会主席团成员分别对本学期各部门的工作情况进行分析,并提出自己的看法。胡丽芳老师针对各位学生会干部的总结汇报,建议同学们既要发现问题,更要找到解决问题的办法,勉励大家,谁都会出错,但是不应该再重复出错,希望各位部长副部长在今后的工作中可以更加认真仔细。最后,胡老师对接下来将要开展的工作进行了详细的安排,再三强调大家工作务必要认真、负责,不可马虎了事!

晚9时,本次总结会议顺利结束。

作 者:王娜

摄 影:郭禹蒙