理工学科部学生会召开部长总结会议

发布时间:2014-12-19 点击量:

为更好地组织学生会的内部建设,总结本学期已完成的学生会工作、任务,布置新一阶段的工作,12月14日晚7时,理工学科部学生会在土建楼403召开部长总结会议,出席会议的有理工学生会主席团及各部门部长。

会议开始,理工学生会主席时镇钦对学生会的近期工作情况进行了总结,对需要改进的地方提出了几点合理建议。各部门部长依次发言,总结本部门日常工作及新一阶段的工作目标。主席李侨诗补充强调了“及时反馈”这一点在工作中的重要性。会议最后,主席刘建文表示,各位学生会干部要注重改革,勇于创新,各部门工作应做到层层监督,一丝不苟,吸取经验教训,切实完善工作制度,各部门各项工作需及时汇报分管主席,以完善工作质量,各部长要带动部内各成员的工作积极性,增强各部门间联系与合作。

作 者:屈甜甜

摄 影:郑飘飘