人文学科部召开第25期党员发展对象培训会

发布时间:2014-12-19 点击量:

为进一步发展我院学生党员,12月12日下午1时30分,人文学科部第25期党员发展对象培训会在土建南楼307顺利召开。参加培训会的有人文学科部第四学生党支部书记占珊珊、第六学生党支部书记周依林及第25期外语系和艺术系各党员发展对象。

会议伊始,占珊珊就近期关于党员发展工作、党校上课、考试等事宜做了通知,并强调作为学生党员发展对象,在参加培训会等活动时做到不迟到、不早退、不请假,要有纪律观念,同时指出要坚决维护考试纪律,做到诚信应考不舞弊。随后,占珊珊、周依林分别公布了两个系学生党员发展对象的组长。接下来,两位书记对学生提出的问题一一作出了解答。占珊珊表示,希望各位入党积极分子能在之后的党员发展培训班中,积极参加小组学习、理论培训等。最后,占珊珊强调入党积极分子每三个月需要上交一份思想汇报,并对本学期思想汇报上交的截止时间作简要说明,同时希望与会学生在后期的群众座谈中能邀请班上同学前来参加。

下午2时,培训会顺利结束。

作 者:邓丹

摄 影:张茗睿