理工学科部召开现场写作大赛总结大会

发布时间:2014-12-15 点击量:

12月11日中午1时,理工学科部现场写作大赛总结大会在土建楼403顺利召开。理工学科部团总支书记刘娜,学生会主席团及各部门部长出席参加了会议。

会上,新闻编辑中心主编郑飘飘就理工学科部第五届现场写作大赛成绩做了总结报告,她说,本次现场写作大赛中,许多同学积极参与,挖掘出了许多才华横溢、文采非凡的理工学子。随后,郑飘飘就举办本次比赛的整体情况也做了总结和反思,如临场应变能力不够、决赛现场选手比赛表现控制不够、游戏和抽奖环节预想不到位等问题,并希望在下次类似的活动中都能够得到提高。

最后,刘娜老师对本次会议进行了总结。她对本次比赛所取得的成绩给予了肯定,她说,“积极校园文化活动,促进了学生的综合素质的提高,相信在理工学科部集体团结协作的努力下,我们的校园文化建设的越来越好。”

作 者:屈甜甜

摄 影:郑飘飘