信息学科部“绚丽课堂”多媒体课件大赛复赛圆满结束

发布时间:2014-12-12 点击量:

为了丰富大学生课外生活,让大学生学以致用,信息学科部在一阵紧锣密鼓之后,举行了“绚丽课堂”多媒体课件大赛。12月10日晚7时,“绚丽课堂”多媒体课件大赛复赛在电机楼217举行。本次复赛邀请到的评委是信息学生会执行主席冉枭,主席张洋、张志远,素拓部副部长熊思琪与组宣部部长温紫娴。

本次“绚丽课堂”多媒体课件大赛复赛由信息学生会素质拓展部主办,本次进入到复赛的作品共25组。然后按签到顺序将其分为4组。所有晋级复赛的选手一同聚集在复赛地点,分完组后便由各组的成员开始演示他们的作品。各组选手使出浑身解数,将其作品的优点一一列出,同时也将创作灵感娓娓道来,一次次赢得观众席的喝彩。其中“非常了得”队表现得十分精彩,他们围绕“思修课堂——爱情观”这一主题,将课件设计得炫彩夺目。

晚9时30分,“绚丽课堂”多媒体课件大赛复赛在观众的掌声中圆满结束。

作 者:陈娜娜

供稿单位:信息学科部新闻宣传组