理工学科部举办第八届学生干部培训大会第二讲

发布时间:2014-12-09 点击量:

为进一步提高学生干部的综合素质,理工学科部于12月5日晚7时在综合楼109开展学干培训会。理工学生会主席团、各部门成员以及各班班长、团支书出席参加培训。主讲人机制为122班的李攀和制药工程121班的雷坤。

培训中,李攀向在场同学讲解了团日活动的概念与举办的意义,以自身经验教大家如何加强支部与社会的联系,使得团日活动更有效果,更规范化,并向大家展示如何用IEBOOK来制作策划书。雷坤对全体理工学生会工作人员表示感谢,提出“感恩―让爱你的人为你感到骄傲”这一主题,强调从细节上体味父母、老师、同学予以我们最真挚的情感。随后,现场熄灯,所有人一起进行闭眼思考心理测试活动。

最后,组宣部部长褚恒对这次培训会议进行简短的总结,并告知全体人员学干培训大会第三讲具体时间安排。

作 者:屈甜甜

摄 影:王伟