人文学生会微信平台全面改版升级

发布时间:2014-12-02 点击量:

12月1日早上8时,由人文学生会组宣部部长郭晨负责的人文学生会官方微信平台改版升级工作正式启动。

据了解,这是人文学生会官方微信平台第二次改版升级。在上一版本的基础上,本次改版升级新增加了大量符合现代生活,贴近学生群体的“贴心功能”。其中包括:快递查询、天气查询、解梦、冷笑话之精选、美食推荐、新闻资讯、中英互译、空气质量查询、四六级查询、手机归属地查询、身份证归属地查询等一系列为大众需要并接受的功能。

与此同时,本次改版升级还就上一版推出的“陪聊对话”功能进行了全面质量提升。据郭晨部长介绍,新版“陪聊对话”功能的升级是依托源代码编程技术来实现的,较前一版而言,有着更及时、关键词覆盖面更广、答复更智能等突出优势。

早上9时,本次微信平台全面改版升级顺利完成,现已进入试运营阶段。一位内测人员表示,本次微信平台的升级改版,充分迎合了当代大学生对新媒体平台的要求,满足了很多大学生日常所需服务,给大家的生活带来了诸多便捷。

作 者:张怡

供稿单位:人文学科部