人文学科部召开新媒体平台运作培训会议

发布时间:2014-12-02 点击量:

11月27日下午5时,人文学生会组宣部在土建楼会议室召开新媒体平台运作培训会议。人文学生会组宣部部长郭晨,副部长郭禹蒙到场指导,组宣部全体成员参与。

本次培训工作主要是针对新媒体平台进行相关操作及相关运行技巧的培训。其中新媒体平台是指:含新浪微博、腾讯微博、腾讯微信平台在内的各种新兴媒体平台。这些新媒体平台将会作为展示人文学科部的对外新窗口,将人文学科部的实时动态和最新风貌在第一时间迅捷精要地呈现给全体教工及学生。本次培训工作分别从平台运行方式、受众群分析、措辞技巧、内容选材等方面展开,全面剖析了新媒体平台的特点及运行注意事项。最后,副部长郭禹蒙表示,这三个平台是向外界传递信息的渠道,希望大家可以共同努力,做好新媒体运作工作。

晚6时30分,新媒体平台运作培训会议结束。

作 者:张怡

摄 影:张怡