信息学科部召开部级工作布置会

发布时间:2014-11-24 点击量:

11月20日中午1时,信息学生会在电机楼217召开部级工作布置会。本次会议由团总支书记唐雯老师与学生会执行主席冉枭共同主持,信息学生会部级以上学生干部参加了会议。

会议开始,冉枭主席要求各个部门整理好近期所举办活动的材料,整理的材料里必须包括策划书、通知、照片、新闻稿与微博截图,其中若有活动被推送至信息学科部微信公众平台,则需要将内容整理出来。随后,唐雯老师对近期的活动发表了自己的看法,她表示,虽然活动顺利完成了,但仍存在不足之处,希望各个部门将各项活动明确至每个细节,不要出现任何错误。同时,针对活动中可能发生的突发状况,应在事先就预知到并提早想好解决办法。

会议最后,冉枭主席把学科部学干培训的事布置给办公室,并要求她们尽快完成。

作 者:陈娜娜

摄 影:陈娜娜