与信仰对话,奋斗的青春最美丽

发布时间:2014-11-21 点击量:

11月17日晚6时30分,理工学科部机制142团支部在综合楼102教室开展以“与信仰对话,奋斗的青春最美丽”为主题的团日活动。活动形式以座谈会的形式开展,此次活动的嘉宾有辅导员仇媛和邹晓倩老师。

座谈会的气氛异常活跃,同学们脸上都洋溢着青春的笑容。首先,辅导员仇媛给大家讲述了党的核心价值观,让同学们与党更紧密地结合在一起。接着,邹晓倩老师给我们讲述了她的大学生活。随后,大家分别表演自己准备的节目,一曲《朋友》唱出了我们的青春,令人动容。情景剧《同桌的你》勾起了学生时代的青涩回忆,给同学们留下了一个难以忘怀的印象。舞蹈《DOta》可爱的音乐与精彩变幻的舞步完美结合,将现场气氛推向高潮。深情的朗诵《曾经》读出了同学们的心声。

围绕着“与信仰对话,奋斗的青春最美丽”的座谈会取得了预期的效果,不仅增进了同学们之间的友谊,而且激发了青年们的斗志,更重要的是了解同学们的思想,在同学们的心中更加坚定的树立了党的核心价值观这一观念。

作 者:曾辰冀

摄 影:曾辰冀