人文学科部进行新学期首次突袭查寝

发布时间:2014-11-19 点击量:

11月17日晚8时,人文学科部召集学生会成员进行本学期首次突击查寝工作。人文学科部党总支副书记朱海东、学工办主任王泓、团总支书记胡丽芳、学生会主席团成员及全体学生会成员参与此次的查寝工作。

本次突击查寝的主要目的是检查南区学生寝室的违规电器,其中主要对高于800W的吹风机、卷发器、电饭锅、热得快、电热毯等违规电器进行查缴。本次工作是大一新成员的首次突击查寝,每位成员在查寝中都能严肃对待,不放过任何违规电器。在检查过程中,学生会的各成员严格按照学生会规章制度进行相关查寝工作,对于存放违规电器的寝室不怠慢、不隐瞒,积极投入到各项工作当中。

突击查寝后,人文学科部党总支副书记朱海东、学工办主任王泓、团总支书记胡丽芳进行工作后的各项总结。针对此次查寝的情况,朱海东书记强调,查寝工作是为了保护大家在寝室的用电安全,防止火灾的发生,杜绝一切违规电器,不给火灾的发生提供条件。此次大一新成员的查寝工作表现不错,但仍有不足之处有待提高。

晚9时30分,本次突击查寝工作顺利结束。

作 者:韩鹏

摄 影:郭禹蒙