人文学科部新生男子组篮球赛决赛顺利举行

发布时间:2014-11-18 点击量:

11月16日下午2时30分,“人文杯”新生篮球赛男子组决赛在机械楼后篮球场拉开帷幕。观看本次决赛的有人文学科部学工办主任王泓和学生会主席团成员以及财经、信息、理工学生会主席团代表。

决赛开始之前,学院劲舞团献上热辣舞蹈作为开场节目。下午3时,随着裁判员的一声哨响,新生篮球赛男子组决赛正式开始。本场决赛是新闻系vs外语系。双方队员在比赛中激烈拼抢,场下的啦啦队都在为自己支持的球队加油。

上半场结束后,三分球投篮大赛也随之开始,各位球员自主报名参赛,让比赛的中场休息增加了一丝趣味!

决赛下半场一开始,两方球员顽强拼搏。落后方更是奋力直追,最终新闻系以3分优势夺得“人文杯“新生篮球赛男子组冠军。

赛后进行了颁奖仪式,学科部学工办主任王泓为本次男子组决赛冠军、亚军、季军颁发奖状和锦旗;学生会执行主席钟路尧、张飞、徐志高分别为本次女子组冠、亚、季军颁发奖状和锦旗。

作 者:韩鹏

摄 影:王娜