财经学科部举行首届心理素质拓展初赛

发布时间:2014-11-12 点击量:

11月9日下午2时,由财经学生会生活权益部主办的首届心理素质拓展大赛初赛——“七人八足”比赛在青苑校区篮球场举行,由各年级组成的共38个队约200多人的参赛队伍展开了激烈角逐。

比赛前,参赛队员们在各队队长的带领下,进行了短暂的训练,以增强队员们的默契感。比赛开始后,各队队员热情高涨,磨拳擦掌,准备冲刺到终点。队员们并排站成一排,将各自的腿绑在一起,双手互相搭着两边队友的肩膀,随着裁判的一声令下,队员一齐跑向终点。为了集体的荣誉,即使大家步伐不一致,也都打着十二分精神,挥洒着汗水,勇往直前。比赛现场异常激烈,尽管有些参赛队员在比赛中频频失误,但仍然争分夺秒,英勇奋战,努力向终点迈进。

最后,经过一个多小时的激烈角逐,薛佳丽队以14秒2的成绩获得冠军。据悉,进入复赛的队伍共有20个。在进行复赛之前,财经学生会生活权益部还将组织大家进行相关项目的训练。

作 者:赵金

摄 影:郑凯瑜