信息学科部召开第二次团总支扩大会议

发布时间:2014-11-12 点击量:

11月7日中午1时,信息学科部团总支在电机楼217会议室召开了团总支扩大会议。大一至大四各班级的团支书,以及学生会部分工作人员参加了此次会议。唐雯老师担任会议主讲人。

会上,唐雯老师首先总结了上个月的主题团日活动举行的情况,她说:“上一个月,团总支这边通过学院网站、微博等渠道了解到各团支部的活动开展情况,也在活动后期,收到了各团支部整理好的活动材料。但是还有部分团支部没有按要求完成,希望这部分团支书能够更加切实的落实好活动,整理好活动材料。”随后,唐雯老师要求大一各团支书着手准备11月份的团日活动,由于是第一次举行此项活动,唐雯老师更加细致地强调了需要注意的细节。

会后,唐雯老师说:“希望各位团支书能够积极引领团支部的同学开展多种多样的支部活动,加强团支部的凝聚力,同时让同学们清楚团总支各种活动的动向,并积极的参与进来。”

作 者:葛康炜

摄 影:陈娜娜