我院第三届校园记者节摄影大赛评选顺利结束

发布时间:2014-11-12 点击量:

为丰富校园文化生活、展示良好校园精神风貌、推进校园媒体及学生宣传队伍建设,提升学生记者的专业素质,我院于近日举办了第三届校园记者节系列活动,其中,摄影大赛评选于11月7日上午在机械楼五楼大厅顺利结束。

据党务工作部老师介绍,本次摄影大赛共收到来自各学科部、社团组织征集到的作品73幅,摄影大赛评审专家针对73幅摄影作品进行现场评选,在评选过程中,记者在现场看到,前来观看的同学络绎不绝,对自己喜欢的作品赞不绝口。三位评委更是认真评选作品,首先根据作品是否符合比赛的主题,围绕校园生活、校园风光,其次针对作品的构思、色彩、摄影技术等综合考虑,针对有异议的作品,评委们开会进一步讨论,评选出最佳作品20幅。

据悉,本次摄影大赛获奖结果将在近日公布。

作 者:杨益民

摄 影:杨益民