学院网站新闻中心开展第八届运动会会前准备工作

发布时间:2014-10-30 点击量:

为确保南昌大学科学技术学院第八届运动会顺利召开,10月29日下午1时30分,学院网站新闻中心部分成员在主编李卫的带领下前往运动场主席台开展会场布置工作。党务工作部副部长刘明健、学院网站新闻中心指导老师刘云花来到现场一同布置。

刚到体育馆主席台,院网的工作人员便顶着寒冷的北风投入到紧张的布置工作中。除办公室的记者们负责摆放音柱并检查音响线路外,其他三个部门(采访部、摄影部、播音部)的成员也赶过来帮忙调试音响设备等等。在线路铺设过程中,主编李卫一再强调线路安装的正确性,要求彻底消除可能出现的故障隐患。

下午4时30分,播音部全体成员在主席台对运动会播音工作进行准备,5时许,伴随着开幕式的音乐,国旗班、彩旗队、鲜花队、礼仪队以及各系方阵进行了两次完整的彩排。

晚6时许,主席台的布置工作正式结束,明早6时30分院网工作人员将进行最后一次会前检查。

作 者:艾君 曾志恒

摄 影:艾君