信息学科部学生会召开换届暨表彰大会

发布时间:2014-10-30 点击量:

10月24日下午4点30分,信息学科部学生会隆重举行2013—2014届学生会换届暨表彰大会。信息学科部主任陈益虎、党总支副书记肖轮刚、副主任罗小青、副主任王钟庄、学工办副主任万雯、综合办副主任李科、团总支副书记唐雯及学科部辅导员亲临大会现场,院学生会、其他学科部的学生会主席团也参加了大会,组宣部部长温紫娴担任大会主持。

大会在全体人员洪亮的国歌声中拉开帷幕。首先,上一届主席吴可谦向在场师生总结过去一年的工作情况,他说出了三个“感谢”,即感谢学科部领导、老师对学生会工作的大力支持;感谢学生会各成员工作上的付出;感谢指导老师对学生会工作的教导和指引”。随后,唐雯老师公布了新一届学生会主席团及部级干部成员名单并为其颁发聘书。接着,2014届学生会主席冉枭发表了就职演说,他表示,今后的工作中,他将竭尽全力履行主席的责任,带领新一届学生会成员完善学生会制度,将工作做的更好,同时他还就学生会在接下来一年的工作做了工作设想和决心。

表彰过程中,唐雯老师宣读了受表彰同学名单,到场老师嘉宾为他们颁发了荣誉证书。同时,工作人员播放了学生会往届学生干部们工作生活的视频,对过去一年进行回忆和总结。随后,肖轮刚老师发表讲话,他对新当选的学生会干部表示祝贺,向光荣卸任和曾经为信息学生会工作作出贡献的老学生干部致以亲切问候,向此次大会受表彰的同学表示诚挚的祝贺。随后,他对新一届团总支、学生会干部提出了要求和希望:准确定位,明确职责;严于律己,全心全意为同学服务;正确处理学习和工作的关系。

最后,大会在《中国共产主义青年团团歌》的歌声中落下帷幕,各领导嘉宾及新老两届学生会干部合影留念。

作 者:葛康炜

摄 影:刘宝生