财经学科部综艺大赛初赛火热进行中

发布时间:2014-10-30 点击量:

为了响应院团委近期即将举办的第六届大学生综艺大赛节目选拔活动,财经学科部于10月28日晚6时30分在化工楼231教室举行了财经学科部综艺大赛初赛,财经学生会主席易哲、纪廿剧社社长易鸣、学院第九届歌手大赛十佳歌手徐鹏受邀担任评委。

温暖的小情歌《有点甜》拉开了初赛的帷幕,工商管理141班的两个同学温情对唱,因为是第一个节目,两人略微显紧张,发挥的也差强人意;一首女生独唱《亲爱的那不是爱情》参赛选手自信满满、落落大方;评委认真听过旅游管理(中外)的诗朗诵节目之后,易鸣学长建议换过一个背景音乐会更好。

在今年的综艺大赛上,同学们充分发挥自己的创作才能,物流管理141班的同学自编自导自演了小品《失恋这件小事》,虽然有一位成员因故不能到场,其他成员也坚持把他们共同努力的成果展现在大家眼前。乔涛和施嘉华准备的小品更让评委及全场捧腹大笑。此外还有《非诚勿扰》《卖羊肉串》等小品,评委们也进行了中肯的点评,希望大家都有更大的提升空间。

一个小时过后,综艺大赛初试圆满结束。据悉,评委团于28日晚商议出入围决赛的节目名单,并由财经学生会对其进行通知。

作 者:王亭亭

摄 影:胡琦璐