信息学科部邀请北京中医药大学研究生李德江进行中医健康服务咨询

发布时间:2014-10-30 点击量:

为缓学科部教职工工作压力,加强职业病和日常病的预防和诊疗,促进学科部职工身心健康和事业和谐发展办实事、做好事,近日,信息学科部邀请北京中医药大学优秀研究生李德江为学科部全体教职工开展了从11月27日起为期一周的中医健康志愿服务和健康保健知识宣传活动。

活动现场,李德江同志认真细致地对大家提出的健康疑问、各种常见职业病的预诊以及需要注意的健康方面给予了深入浅出的讲解和耐心的解决,并应学科部党总支要求,为学科部广大教职工义务进行了如下健康服务:一、测血压、中医诊脉;二、常见疾病的咨询与检查;三、常见病的物理治疗,李德江同志此次携带了目前医院先进的中医绿色安全环保疗法无痛电子针灸对常见的颈椎病、腰椎病、关节炎、三高症、坐骨神经痛、前列腺、女性手脚冰凉、宫寒、痛经、内分泌失调等进行安全保守调理。

此次活动受到了学科部教职工的热烈欢迎和好评,不仅让大家足不出户就享受到了专业的服务,而且为老师们宣传了健康知识,增强了大家的自我保健意识,使大家有更好的身心投入到工作当中。目前,活动还在持续开展当中。

作 者:何尚平、赵金萍

供稿单位:信息学科部