理工学科部召开第二课堂学分审核会议

发布时间:2014-10-30 点击量:

10月27日晚7时,理工学科部在土建楼324进行了12级、13级学生第二课堂学分的审核工作。本次工作由理工学生会素质拓展部负责,理工学科部团总支基层委员会成员辅助进行。

工作开始,素质拓展部部长叶雷向工作人员具体介绍了第二课堂学分的审核流程。他说,每位同学的申请表上的认定学分要与汇总表上一致,每份申请表必须有班导签字同意并需随同奖状证书以证明学分的准确性。审核过程中,工作人员认真细致,按照要求,对于存在错误的文件,一一打电话通知相应班级团支书现场进行进一步修改评定,并在电子档上修改相关数据。经过一个多小时的审核,第二课堂学分认证工作顺利结束。

据悉,第二课堂学分认证的结果将会在土建楼大厅公布,供学生查阅。

作 者:郑飘飘

摄 影:郑飘飘