财经学科部召开学生寝室内务评比动员大会

发布时间:2014-10-30 点击量:

为规范财经学科部学生内务制度,财经学生会生活权益部部长王建浩于10月27日中午1时在青苑教学楼210主持召开了学生寝室内务评比动员大会,财经学科部各年级班长参加了此次会议。

王建浩传达了《学院学生寝室内务评比办法》的通知,把评分标准、检查制度、评选方法和奖惩办法都作了详尽的解释与说明。并规定财经学生会每周二定期会对青苑所有学生寝室进行内务检查,依据寝室内务情况给出评分。每次查寝将会评出四星级、五星级寝室,每栋楼从五星级寝室中评选出5个较好寝室作为优秀寝室。内务极差的寝室,将被评定为不合格寝室。并以楼栋为单位,将优秀寝室和不合格寝室房间号报于楼栋长处,由楼栋长进行数据统计和通报工作。

最后王建浩希望每个班的班委将此通知传达到班上,使大家都能引起重视,为自己和室友们营造优良的学习和生活环境。

作 者:赵金

摄 影:王亭亭